quarta-feira, 22 de dezembro de 2010

Blusa Gelato em Tricô


Materiais:
3 NOVELOS DE 100G DO FIO GELATO DA LINEA ITALIA NA COR PAIXÃO
3M DE FITA DE CETIM Nº 5
AGULHA PARA CROCHÊ 3,00MM
AGULHA DE TAPEÇARIA
Passo a passo:

Costas e frente são iguais, fazer 50 cm de correntinhas, siga reto em ponto fantasia por 50 cm terminar na carr. ímpar, arrematar.
Acabamento: unte frente e costas e costure as laterais por 25cm,faça o acabamento ao redor das cavas e na barra, corte a fita na metade, e passe na altura da cintura, entre os espaços do pt. frente e costas e de um laço na lateral, a outra metade da fita passe ao redor do decote da frente e costas, deixe 4 cm de fita entre costa e frente e de uns pontinhos franza a frente e costas e de um lado no outro ombros.


Fonte: Artesã Claudia Maria - Programa Arte Brasil - Tudo em artesanato!

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